МЫ ИЩЕМ НАШИХ ГЕРОЕВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ИЩЕМ НАШИХ ГЕРОЕВ! » скажи фруктам хэллоууу!!!! » ЖДЕМ ВАС ИМЕННО ТУТ

ЖДЕМ ВАС ИМЕННО ТУТ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Приветик всем кто заглянул в нашу скромную обитель http://uploads.ru/t/s/6/e/s6e0I.png
На самом деле мы очень рады тому, что вы это читаете и раздумываете над тем чтобы присоединиться к нам http://uploads.ru/t/S/J/Q/SJQFG.png Мы ооочень долго раздумывали над этим и все-таки решились. Если честно, уже надоело то, что когда заходишь в рекламу не появляется ничего нового и ничего стоящего. Вопрос, почемууууу?  http://uploads.ru/t/7/p/U/7pUoJ.png Ведь люди действительно ждут и надеются, некоторые любят просто играть. И я их понимаю да хд Но сейчас ведь лето, все сдали экзамены или же скоро сдадут, все освободятся, и мы надеемся, что найдутся ребятки, которые захотят к нам присоединиться.  http://uploads.ru/t/M/v/I/MvIbg.png
Сюжет будет разворачиваться в небольшом городке США. На ум нам пришел Джэксонвилл. Джэксонвилл — самый густонаселённый город в американском штате Флорида и тринадцатый по численности населения город в США. Почему именно Джексонвиль? Не знаем. Может потому что он никогда не затрагивался ролевиками хд мне реально кажется, что нет хд скорее всего, сюжет будет довольно-таки банальным. Чистый реал-лайф. Иногда с примесью каких-либо секретов. Тайн. Скорее всего будет введен гейм-мастер, который оставляет всем таинственные послания и угрозы. Я определенно насмотрелась Милых обманщиц. Мне кажется, что этот вариант является выигрышным. Это будет ролевая-гибрид. Т.к. мноие любят играть и в локациях и в эпизодах, так почему не предоставить эту возможность народу?
Так-с, теперь о нас хд Нас пока что двое.
Freaky-me - графика.
premiera - организация, текст.
Реклама ляжет на плечи администрации. Собственно, как и всегда.

Нам потребуются:
администратор-графист - все-таки лицо ролевой это важная часть всего процесса, будет замечательно, если Вы поможете Freaky-me с дизайном. Она готова работать вдвоем :3
администратор-текстовик - акции, сюжет и все что связанно с текстовой частью форума будет зависеть от нас. Я, конечно же, Вам помогу во всем.
модераторы - 2-4 человека - помощь администрации.

В общем, я закругляюсь хд потому что уже несу всякую чушь хд ждем вас, и ждем ваших вопросов хд
внешности для гостей мы пока что не придерживаем))) т.к.  ролевая будет продумываться и думаю это займет определенное время)))все-таки продумывание мелочей проекта это очень и очень важно))) 
Ждееем ваааас *___* http://uploads.ru/t/M/v/I/MvIbg.png  http://uploads.ru/t/s/6/e/s6e0I.png  http://uploads.ru/t/S/J/Q/SJQFG.png

внешности за амс:
Phoebe Tonkin, Cintia Dicker
Katie Cassidy
Mila Kunis

внешности за терпеливыми гостями:
Naya Rivera
Elizabeth Olsen
Robert Sheehan

+4

2

здравствуйте, увидела вашу заявку, и захотелось присоед. у вас написано
если Вы поможете Freaky-me с дизайном. Она готова работать вдвоем :3
всмысле помогать? это коды или еще что-то. и можно ли примеры графики) Если мы сойдемся, я останусь у вас)

Извините, если слишком много потребовала)

0

3

омномном написал(а):

здравствуйте, увидела вашу заявку, и захотелось присоед.

здраааавствуйте :3

омномном написал(а):

всмысле помогать? это коды или еще что-то. и можно ли примеры графики) Если мы сойдемся, я останусь у вас)

нуууу на самом деле это все) и коды и графика) знаете, бывает просто, что работать вдвоем легче всегда)))

примеры

убежали хд

ну как-то так :3

0

4

здравствуйте учажаемые:3
а подскажите, когда вы откроетесь? ну хотя бы примерно?))

0

5

сэмми написал(а):

здравствуйте учажаемые:3

господи, какой ник *-*

сэмми написал(а):

а подскажите, когда вы откроетесь? ну хотя бы примерно?))

вот вообще не могу сказать точно, ибо даже команда еще не набралась т.т
не хотели бы присоединиться?:3

0

6

учажаемые, лол

premiera
я бы с радостью, если бы руки росли из правильного места  -_-
надо вас в новые поднять что ли

0

7

сэмми написал(а):

я бы с радостью, если бы руки росли из правильного места  -_-

с чего вы взяли что они у вас не из нужного места?ахах)))

0

8

premiera
Вы не слушайте её. Сэмми большая молодец)
Вы нам очень понравились, просмотрев десятки ролевых по реалу, мы неожиданно заинтересовались Вашим ещё не созданным проектом. К сожалению, обременены своим детищем, так что ни на какие должности не претендуем, но можем помочь всем, чем сможем, на стадии создания, если Вы такое готовы практиковать оО

0

9

паша написал(а):

Вы не слушайте её. Сэмми большая молодец)
Вы нам очень понравились, просмотрев десятки ролевых по реалу, мы неожиданно заинтересовались Вашим ещё не созданным проектом. К сожалению, обременены своим детищем, так что ни на какие должности не претендуем, но можем помочь всем, чем сможем, на стадии создания, если Вы такое готовы практиковать оО

ахахах вот оно как))) нам приятно, правда)))
жалко конечно, что не претендуете хд мы бы с удовольствием приняли вас в команду хд
об открытии еще что-то рано говорить, сами понимаете т.т

сэмми написал(а):

для графики и квестов уж точно)

нам уже сказали, что ты лукавишь, дада хд

0

10

я зарег. и буду вам помогать. забейте внешность Аманды Сейфрид. это я омномном. иду к вам помогать. вы мне понравились)) дорогуши)

0

11

jvyjvyjv написал(а):

я зарег. и буду вам помогать. забейте внешность Аманды Сейфрид. это я омномном. иду к вам помогать. вы мне понравились)) дорогуши)

отлииично))) забила внешность тебе и ждем :3

0

12

Аманда написал(а):

уже не надо.

что не надо? внешность забивать?Оо

0

13

Аманда написал(а):

извини, у меня глюкануло, что я тут написала смените паольхд. бывает же такое) Не внешность моя сто пудов.

аааа)))) дада) внешность за тобой))
сейчас права дам)

0

14

Аманда
дала права модератора, а там на что договоримся *-*
вэлком

0

15

Хорошо, тогда будем за вами наблюдать.
Внешности вообще никак не придержите, они у нас в принципе не самые ходовые, но всё же.

0

16

паша написал(а):

Хорошо, тогда будем за вами наблюдать.
Внешности вообще никак не придержите, они у нас в принципе не самые ходовые, но всё же.

ахахах хорошоо))
лаааадно)) давайте придержу))) говорите кого *-*

0

17

Олли написал(а):

мы с Сэмми два идиота, даже зарегистрировались х)
Naya Rivera, Elizabeth Olsen и Robert Sheehan.

хорошо)) но с вас 100 процентное присутствие на будущей ролевой хд

0

18

american psycho написал(а):

алоха, ребята!
захотелось вам помочь: могу взять на себя как должность текстовика, так и модератора) опыт имеется, само собой.

отлиииичноо))))
вэлком))
права щас дам))

0

19

НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ВСЕ СЛАДЕНЬКИЕ МЕСТА ПОКА СВОБОДНЫ *-*

0

20

Привет вам))
Вообще думаю пойи модератором или обычным игроком)
С ролью как всегда проблемы привыкла играть парой пол не важен. Если кто-либо собирался в будущем писать заявку буду рада)

0

21

Воувоу написал(а):

Привет вам))
Вообще думаю пойи модератором или обычным игроком)
С ролью как всегда проблемы привыкла играть парой пол не важен. Если кто-либо собирался в будущем писать заявку буду рада)

привееееет :3
если есть желание заниматься, то можно и модератором)) буду рада любой помощи))
в будущем думаю все будут писать заявочки)))
в частнойсти и я)) но пока все в голове)

0

22

Тогда я зарегестрируюсь позже)
Давайте оставлю вам связь всё обсудим хд
ты же фиииби хд

0

23

Воувоу написал(а):

Тогда я зарегестрируюсь позже)
Давайте оставлю вам связь всё обсудим хд
ты же фиииби хд

хорошооо)))оставляйте связь я добавлюсь хд

0

24

wind написал(а):

Добродня, ребятки)
Я с теми двумя идиотами, которые уже придержали нам внешности хдд
Могу помочь с дизайном) Не самой графикой, но конструктивной, хотя может быть и довольно жесткой, критикой) Обращайтесь, если надо хд

Доброго :3
ага,будем знать))))
буду рада помощи, да если что, можете оставить свою аську я вас добавлю, чтобы было удобнее :)

0

25

wind написал(а):

аськи у меня нет, к сожалению)

а,ну тогда в ЛС если что ))

0

Вы здесь » МЫ ИЩЕМ НАШИХ ГЕРОЕВ! » скажи фруктам хэллоууу!!!! » ЖДЕМ ВАС ИМЕННО ТУТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно