Приветик всем кто заглянул в нашу скромную обитель
На самом деле мы очень рады тому, что вы это читаете и раздумываете над тем чтобы присоединиться к нам Мы ооочень долго раздумывали над этим и все-таки решились. Если честно, уже надоело то, что когда заходишь в рекламу не появляется ничего нового и ничего стоящего. Вопрос, почемууууу? Ведь люди действительно ждут и надеются, некоторые любят просто играть. И я их понимаю да хд Но сейчас ведь лето, все сдали экзамены или же скоро сдадут, все освободятся, и мы надеемся, что найдутся ребятки, которые захотят к нам присоединиться.
Сюжет будет разворачиваться в небольшом городке США. На ум нам пришел Джэксонвилл. Джэксонвилл — самый густонаселённый город в американском штате Флорида и тринадцатый по численности населения город в США. Почему именно Джексонвиль? Не знаем. Может потому что он никогда не затрагивался ролевиками хд мне реально кажется, что нет хд скорее всего, сюжет будет довольно-таки банальным. Чистый реал-лайф. Иногда с примесью каких-либо секретов. Тайн. Скорее всего будет введен гейм-мастер, который оставляет всем таинственные послания и угрозы. Я определенно насмотрелась Милых обманщиц. Мне кажется, что этот вариант является выигрышным. Это будет ролевая-гибрид. Т.к. мноие любят играть и в локациях и в эпизодах, так почему не предоставить эту возможность народу?
Так-с, теперь о нас хд Нас пока что двое.
Freaky-me - графика.
premiera - организация, текст.
Реклама ляжет на плечи администрации. Собственно, как и всегда.
Нам потребуются:
администратор-графист - все-таки лицо ролевой это важная часть всего процесса, будет замечательно, если Вы поможете Freaky-me с дизайном. Она готова работать вдвоем :3
администратор-текстовик - акции, сюжет и все что связанно с текстовой частью форума будет зависеть от нас. Я, конечно же, Вам помогу во всем.
модераторы - 2-4 человека - помощь администрации.
В общем, я закругляюсь хд потому что уже несу всякую чушь хд ждем вас, и ждем ваших вопросов хд
внешности для гостей мы пока что не придерживаем))) т.к. ролевая будет продумываться и думаю это займет определенное время)))все-таки продумывание мелочей проекта это очень и очень важно)))
Ждееем ваааас *___*
|
|